Это самый самый бюджетный кондиционер на который не стоит даже смотретьfisoxanelu писал(а):Добрый день. Выбрать хороший прибор действительно сложно, тем более когда столько предложений. Я советовать конечно не буду, просто скажу что у меня MDV MDSR-07HRN1 , который приобрели на сайте и мы им очень довольны. Устанавливали нам его быстро. работает вообще без проблем
Нужна помощь в выборе кондиционера
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
- Kasta
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
-
- Претендент
- Kasta
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
Вы себе купите Ладу Приору??? Если есть возможность добавить денег и купить Тойоту Камри ??Kalamitdin писал(а):Kasta, завод Мидеевский, почему самый бюджетный?
Надеюсь мой ответ Вас удовлетворил?
-
- Претендент
- Kasta
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
Cамый оптимальный вариант сейчас выбрать что то из Тошиб.Kalamitdin писал(а):То что MDV-Lada Priora я понял, а что подразумевается под Toyota Camry? General Fujitsu, Mitsubishi Electric?
Если бюджет не ограничен то выбрать что из Мицубиси Хэви или Электрик
- loginza22967
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Re:
Сейчас очень интересные цены на инвертор Фуджитсу поставщики озвучили и на Митсубиси Электрик инвертер серии классик.Kasta писал(а):Cамый оптимальный вариант сейчас выбрать что то из Тошиб.Kalamitdin писал(а):То что MDV-Lada Priora я понял, а что подразумевается под Toyota Camry? General Fujitsu, Mitsubishi Electric?
Если бюджет не ограничен то выбрать что из Мицубиси Хэви или Электрик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://conditioner-saratov.ru/
http://conditioner.moscow/
- loginza22967
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
просто дам две фотки в зависимости от расположение блоков от окна (справа и слева). все что не как на фото - неправильно!Dim@ писал(а):Kasta
вопрос:
распиши пожалуйста подробно как правильно проложить закладные под установку будущих кондеев? на что обратить внимание при работе мастеров по этой прокладке? какие наиболее частые косяки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://conditioner-saratov.ru/
Re:
А это как совмещенный с бойлером? в каких целях? может я чего не понимаю.cineman писал(а):Существуют ли кондиционеры, совмещенные с бойлером? Совмещенные с холодильником мне описывали.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Меня вот интересует такой вопрос, насколько я знаю кондиционеры не так уж и хорошо для организма, у меня детки часто болеют, и пока не пользуюсь ним, но вот хотелось бы узнать какой можно выбрать, чтоб не слишком вредным был для организма. Или они все одинаковы на счет этого?
УНИЖАЯ ДРУГИХ - ВЫШЕ НЕ СТАНЕШЬ!!!
-
- Гуру
- Контактная информация:
В целях передачи излишков тепла при кондиционировании в нагрев горячей воды.Таня2014 писал(а):А это как совмещенный с бойлером? в каких целях? может я чего не понимаю.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- Kasta
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
самый первый косяк в том что в сезон все пытаються быстрее сделать и получить бабла.Dim@ писал(а):Kasta
вопрос:
распиши пожалуйста подробно как правильно проложить закладные под установку будущих кондеев? на что обратить внимание при работе мастеров по этой прокладке? какие наиболее частые косяки?
И 99% это наемные работники от фирм дальше обьяснять не стоит.
Дима ты прекрасно знаешь мой номер телефона. )))
-
- Претендент
- Контактная информация:
Добрый день!
У меня та же тема и хотел обсудить с Вами пару моментов при подборе места для кондея и модель самого кондея , а именно : кватрира двушка линейная 51м кв. ,хотим поставить кондиционер в коридоре над проемом выхода на кухню или сбоку на стенке комнаты , прилегающей к этому проему выхода на кухню .Не хотим в комнатах (простуды, сквозняки и прочее ).1 комната 19 м ,2 комната 12 м, кухня 9м. Хотим поставить один мощный на все. Дайкин FTXB 50 или 35 ????? Либо Toshiba 18 , серъезная разница по цене между этими производителями в 10 -15 кило рублей,какой посоветуете ??? И непонятная ситуация по Тошибе с сервисом , чет официальный не прозванивается в Москве.
Что посоветуете уважаемые специалисты ?
У меня та же тема и хотел обсудить с Вами пару моментов при подборе места для кондея и модель самого кондея , а именно : кватрира двушка линейная 51м кв. ,хотим поставить кондиционер в коридоре над проемом выхода на кухню или сбоку на стенке комнаты , прилегающей к этому проему выхода на кухню .Не хотим в комнатах (простуды, сквозняки и прочее ).1 комната 19 м ,2 комната 12 м, кухня 9м. Хотим поставить один мощный на все. Дайкин FTXB 50 или 35 ????? Либо Toshiba 18 , серъезная разница по цене между этими производителями в 10 -15 кило рублей,какой посоветуете ??? И непонятная ситуация по Тошибе с сервисом , чет официальный не прозванивается в Москве.
Что посоветуете уважаемые специалисты ?
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь в выборе кондиционера
Я бы выбирал из моделей Митсубиси электрик. Например, модель MSZ-DM - надежный, тихий, работает также и на обогрев в межсезонье. Удобен и понятен в использовании, да и цена незаоблачная
-
- Гуру
И мне бы хотелось знать какой лучше, планируем инверторный кондиционер LG B12TS PROCOOL NEW DUAL Inverter,но это ж ЛыЖи.Может подскажите той же ценовой категории,но главное качество и уровень потребления эл.энергии,а еще и где купить?
Не совсем понятно из сообщения, вы "уважаете" ЛыЖи или нет. Лично у меня был опыт и со старыми моделями из еще 2000-х и новыми недавно - это небо и земля. От того настоящего корейского качества не осталось ровно ничего, люди до сих пор покупают LG только из-за того, что "у нас в офисе 10 лет стоит и все еще работает LG", да все хорошо, только сейчас уже давно нет таких кондиционеров у них. За такие деньги лучше посмотрите на профильные бренды, например Daikin или как тут советовали Mitsubishi Electric. У Daikin недорогая серия инверторов FTXB, реально низкий уровень шума, а не просто цифры каталога, реально надежный компрессор и сборка сейчас по моему когда как Чехия/Турция, т.е. Европа, НЕ Китай. По электропотреблению инвертора класса А с кучей плюсов. Купить: проблем с кондиционерами сейчас нет, последний раз родителям в Челябинске заказывал в компании Умный климат um-climat . ru, но нужно проверить, вроде в Екб тоже ставят, не знаю точно.ivanich писал(а):И мне бы хотелось знать какой лучше, планируем инверторный кондиционер LG B12TS PROCOOL NEW DUAL Inverter,но это ж ЛыЖи.Может подскажите той же ценовой категории,но главное качество и уровень потребления эл.энергии,а еще и где купить?
-
- Претендент
- Контактная информация:
Выбор сплит-системы зависит от размера помещения и размера вашего кошелька.
У меня почти 10 лет исправно работает DNAIR, хотя гарантия 3 года. Даже чистили всего пару раз. Квартира на первом этаже, 54 кв.м, 2 комнаты. Открываем межкомнатные двери, и достаточно быстро происходит охлаждение всех комнат и кухни.
Прикольная штука интернет: посидела 15 минут - полтора часа прошло...