Имею
котел vitogaz 100-F тип GS1D
автоматика vitotronic 200 kw5
пульт дистационного управления vitotrol 300a
сама проблема.
установил пульт согласно инструкции высота от пола далеко от батарей и окон и тд . Провода сечение и длина все по инструции.
Когда вулючаю контролер то на пульте изображаеться полоса загрузки те связь с котлом есть.
Меняю температуру на пульте, но температура в помещение все равно поддерживаеться 30 градусов не больше не меньше.
Отключаю пульт от котла и когда пытаюсь поменять температуру на контролере пишет пульт дистационного управления и все и немогу выбрать режими и поменять температуру в помещении.
подключено вроде все верно.
В чем может быть подвох, что проверить и как же все таки настроить пульт и котел чтобы быда или появилась возможность менять температуру ?? а то уж 30 градусов -жарко.
vitotrol 300a подключение к vitotronic 200 kw5
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений настенных и напольных котлов, водонагревателей и другого оборудования Viessmann
Форум для вопросов и обсуждений настенных и напольных котлов, водонагревателей и другого оборудования Viessmann
Re: vitotrol 300a подключение к vitotronic 200 kw5
Спасибо за информацию..
но уже куплен установлен ... мне бы это настроить.
но уже куплен установлен ... мне бы это настроить.
Спасибо.
А есть возможность наладить то что есть... или придеться это пульт выкидывать а новый покупать?
А есть возможность наладить то что есть... или придеться это пульт выкидывать а новый покупать?
Есть контроллер Vitotronic 200 KW4, хочу добавить дистанционный блок Vitotrol 200, сейчас в продаже только новые с маркировкой "А" . Звонил в тех.поддержку Висман. В Висмане уверяют, что они подходят к старым контроллерам и все работает.
Удалось ли кому нибудь на практике подключить новый Vitotrol 200 или 300 к старым контроллерам?
Удалось ли кому нибудь на практике подключить новый Vitotrol 200 или 300 к старым контроллерам?