Это как клиент сможет понять?Что ему каждый день кондеи ставят?oleg.dmitrievic писал(а):Другой вопрос, что клиенты смогут понять кто перед ними, и гнать халтурщиков подальше
![MR Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вот верно. Конкурент потом может составить уже реальную конкуренцию. Так делают многие работающие на фирмах. Узнают схемы поставок, поставщиков, всеп тонкости и организуют свою контору.ivanich писал(а):Себе он сам делает!oleg.dmitrievic писал(а):и как делают ему.Конкурента-то зачем учить,пусть дальше делает как делал,а вот после него переделать,лишний доход,который соовсем не лишний.
Иногда долго, а иногда до начала сезона. Потом начинает капать конденсат и нехватает хладагента для эффективной работы. А следы халтурщика исчезли. вот так.oleg.dmitrievic писал(а):Нефакт. Даже при кривом монтаже обычно все работает. Причем иногда даже долго.
Понять просто - попросить диплом об образовании , спросить сроки гарантии, стаж. У меня клиенты часто замечают качественный профессинальный инструмент. Цена монтажа важна. Ну не будут профи за копейку работать. Поэтому вибирать не самый дешёвый. Почитать отзывы.ivanich писал(а):Это как клиент сможет понять?Что ему каждый день кондеи ставят?oleg.dmitrievic писал(а):Другой вопрос, что клиенты смогут понять кто перед ними, и гнать халтурщиков подальше
Неужели многовековую практику так трудно заметить? достаточно оглянуться. В России толщина стен всегда определялась теплоустойчивостью, теплоаккумуляцией а не прочностью. "Роквул" пришел в Россию, - теперь по всему миру строит энергоэффективные дома с акуумулирующими теплоемкими кирпичными внутренними стенками. В России всегда не только ночной тариф учитывали, но межсезонный. до сих пор для замораживания рыбы в промышленности используют холод хранилищ льда, заготовленного зимой нахаляву (практически на халяву - если не учитывать охапку хвороста на подогрев труб для закачки воды). Кондиционирование воздуха холодом льда использовал архитектор Львов еще во времена Екатерины II. Как и в каждом крестьянском дворе были ледники - поэтому и жратва была настоящая, без консервантов и специй круглый год.cineman писал(а):На форуме АВОК вычитал, что тепловые насосы с грунтовыми зондами в нашей климатической зоне не работают так, как в Европе с её Гольфстримом.
. Нет практики запасания холода в толще стен в период действия ночного льготного тарифа. Зато носимся с тем, кто ровнее трассу по фасаду проложил. Так и до окрашивания травы можно дойти.
Дорого всё это.cineman писал(а):На форуме АВОК вычитал, что тепловые насосы с грунтовыми зондами в нашей климатической зоне не работают так, как в Европе с её Гольфстримом. Потому за летний период температура грунта, окружающего зонд, не восстанавливается до первоначального значения. От чего коэффициент использования насоса в начале следующего отопительного оказывается ниже, чем в начале первого сезона эксплуатации. Проблема эта решилась бы летним грунтовым кондиционированием, но этим мало кто занимается. Нет практики использования тепла от кондиционеров для нагрева ГВС. Нет практики запасания холода в толще стен в период действия ночного льготного тарифа. Зато носимся с тем, кто ровнее трассу по фасаду проложил. Так и до окрашивания травы можно дойти.
Катаев Олег писал(а):Неужели многовековую практику так трудно заметить? достаточно оглянуться. В России толщина стен всегда определялась теплоустойчивостью, теплоаккумуляцией а не прочностью. "Роквул" пришел в Россию, - теперь по всему миру строит энергоэффективные дома с акуумулирующими теплоемкими кирпичными внутренними стенками. В России всегда не только ночной тариф учитывали, но межсезонный. до сих пор для замораживания рыбы в промышленности используют холод хранилищ льда, заготовленного зимой нахаляву (практически на халяву - если не учитывать охапку хвороста на подогрев труб для закачки воды). Кондиционирование воздуха холодом льда использовал архитектор Львов еще во времена Екатерины II. Как и в каждом крестьянском дворе были ледники - поэтому и жратва была настоящая, без консервантов и специй круглый год.cineman писал(а):На форуме АВОК вычитал, что тепловые насосы с грунтовыми зондами в нашей климатической зоне не работают так, как в Европе с её Гольфстримом.
. Нет практики запасания холода в толще стен в период действия ночного льготного тарифа. Зато носимся с тем, кто ровнее трассу по фасаду проложил. Так и до окрашивания травы можно дойти.
Все дворцы в 90-х в Москве утеплялись австрийскими и немецкими утеплителями с паронепроницаемыми пленками, на средства от них потом в Австрии и Германии уже дворцы в личное владение покупались. Оттуда и плесень.cineman писал(а):В 91-м снимали мы сцену в бальном зале Останкинского дворца графа Шереметьева. В тот момент во дворце шёл ремонт, в процессе которого вскрыли вентканалы. что лет двести служили для осущения воздуха в зале. После вскрытия каналов в зале начала расти плесень.
Вот бы Катаева туда.
Для голодного 1991-го года это было что то сродни пиру во время чумы.
Я, конечно, могу предположить, что вы видели, как граф Шереметьев дышал, сидя у канала из горбыля, но мне кажется, у него не было при этом необходимости осушать воздух (кондиционировать) в гнилых каналах московских дворцов. Человек культурный был - театры организовывал, балы давал.cineman писал(а):Катаев Олег
Я описал то, что видел. Вы обычно описываете то, что знаете, даже если это не имеет отношения к теме разговора.