бойлер косвенного нагрева на ц.о.
Модератор: Dim@
Правила форума
Ветка форума для обсуждений и вопросов касающихся систем горячего водоснабжения, бойлеров косвенного нагрева различных производителей.
Ветка форума для обсуждений и вопросов касающихся систем горячего водоснабжения, бойлеров косвенного нагрева различных производителей.
бойлер косвенного нагрева на ц.о.
цех по изготовлению пельменей 140м2 центральное отопление,горячая вода производится накопителем термекс 200л.в 2010 на обьекте будет газ и будет установлен котел.напольный котел и бойлер 120л уже имеется.заказчик просит подключить бойлер к ц.о..ни разу не встречался с таким.хотелось бы услышать ваше мнение.
- LEX
- Профи
Подключали, было дело.
Мы подключали с помощью электромагнитного нормально закрытого клапана. Открывался он по сигналу термостата бойлера. Все элементарно, примитивно, зато "дешево, надежно и практично".
Вот на него информация.
Мы подключали с помощью электромагнитного нормально закрытого клапана. Открывался он по сигналу термостата бойлера. Все элементарно, примитивно, зато "дешево, надежно и практично".
Вот на него информация.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
- LEX
- Профи
Нет. К нам Зак не обращался по этому поводу, по крайней мере. Было это года два назад, я уже и забыл - какой это объект. Значит все ОК.
Счас вот сижу и думаю... Я вообще никогда не слышал ни от кого про штрафы за перегрев обратки Хотя всю сознательную жизнь на котельном поприще..
Про штрафы за перебор-недобор лимитов по газу и электричеству знаю.. А вот за перегрев обратки - нет..
Я счастливый человек?
Счас вот сижу и думаю... Я вообще никогда не слышал ни от кого про штрафы за перегрев обратки Хотя всю сознательную жизнь на котельном поприще..
Про штрафы за перебор-недобор лимитов по газу и электричеству знаю.. А вот за перегрев обратки - нет..
Я счастливый человек?
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
- a-x-e-l-1
- Мастер
[quote="LEX";p="15693640"]Я вообще никогда не слышал ни от кого про штрафы за перегрев обратки Хотя всю сознательную жизнь на котельном поприще..
[/quote]
В кофейню на Гагарина зайди, спроси. Им выкатили такой счет, что в пору закрываться было. Мы с Березой ИТП им перелопачивали.
[/quote]
В кофейню на Гагарина зайди, спроси. Им выкатили такой счет, что в пору закрываться было. Мы с Березой ИТП им перелопачивали.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- sterroid
- Любитель
все компоненты необходимо правильно подобрать, чтобы выдержало, и чтобы условия теплоситей соблюдались.
Но я бы несоветывал косвенный боилер на цен.систему ставить, да и плюс клапан который был предложен, еще то Г...Но.
А то что когда-то делалось и работает, это еще не факт качественного результата.
Но я бы несоветывал косвенный боилер на цен.систему ставить, да и плюс клапан который был предложен, еще то Г...Но.
А то что когда-то делалось и работает, это еще не факт качественного результата.
Расчет и монтаж ИТП.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно дурак.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно дурак.