помощь в обвязке котла SAS 29nwt
Модератор: Dim@
Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
помощь в обвязке котла SAS 29nwt
просьба к квалифицированным специалистам в данной области
нужна недорогая схема обвязки данного котла
система из двух веток по 7 батарей разводка двух трубка пп 32
батареи с термоголовками
сейчас никак не розберусь чтоставить -гидрострелку или эсби или ладомат...
советы можно сдесь если есть возможность схемку то в лс обещаю нигде не выкладывать и сохраню только для себя!
нужна недорогая схема обвязки данного котла
система из двух веток по 7 батарей разводка двух трубка пп 32
батареи с термоголовками
сейчас никак не розберусь чтоставить -гидрострелку или эсби или ладомат...
советы можно сдесь если есть возможность схемку то в лс обещаю нигде не выкладывать и сохраню только для себя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: помощь в обвязке котла SAS 29nwt
хорошо а оптимальная схема?
а на теплом полу поставлю ограничитель обратки
а на теплом полу поставлю ограничитель обратки
да я вижу тут одни и теже лица.... я замечаю что добиться какихто подсказок и обсуждения можно лишь написав откровенную хрень типа у меня котел который 25дней от одной заправки работает и супер система без всего и тут сто тысяч советов и посказок)))
меня просто интересует мнение теплотехников которые предложат не грязевик и ручной байпасс с интуитивной настройкой но и не апаратную за пару тонн
меня просто интересует мнение теплотехников которые предложат не грязевик и ручной байпасс с интуитивной настройкой но и не апаратную за пару тонн
Ну явную хрень Вы нарисовали, Дим поправил.skisnow писал(а):добиться какихто подсказок и обсуждения можно лишь написав откровенную хрень
И обвязку перечислил.
Вот тысячи ссылок, ну выберите, выложите и обсудите. По деньгам прикиньте.
http://www.google.by/search?q=%D0%BE%D0 ... 91&bih=601" onclick="window.open(this.href);return false;
Re:
говор хех)) вы еще обрезание проверьте по скорости нажимания по клаве))Dim@ писал(а):По говору заметно
Если стоит ТА то котелок побольше мощностью что бы работал и на отопление и на запас тепло в ТА.
еще ничего не стоит инженер выдал чертеж хозяин купил котел вопрос по обвязке открыт ибо простейший вариант фигня а дорогой вариант хозяин жмотит вот подскажите преимущества гидрострелки
-
- Гуру
- Контактная информация:
только батареи через смеситель наверное лучше будет воткнуть. чтоб поэкономнее тепло запасенное расходовать. и работу ладдомата нековеркать, он послойно бак накопительный грузит, а без использования смесителя вы эту послойнсть убъете.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Re:
а какое преимущество дает ладоматт ? и еще насос один ставить или два?Dim@ писал(а):В вашем случае никакого. Делайте по схеме с ладоматом, но без теплоаккумулятора.