Забацай так же!
- chaus
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="Anzor";p="15683821"]А это греет???[/quote]Греет. У меня по всей квартире так радиаторы подцеплены -- к одной нижней трубе. Всё-таки тёплая вода поднимается вверх, в радиатор; а потом ходоная -- опускается вниз.
"Чтобы создать успешную технологию, реальность надо ставить превыше человеческих отношений, ибо Природу не обманешь" (Р. Фейнман)
- представитель fondital
- Претендент
для транзит
спасибо за фото! интересно! но я что-то не понял - а что здесь не так? схема, как Вы сами выше написали, вполне рабочая, даже с гидрострелкой
ну труб наплели немного (можно было бы поаккуратней) - а откуда вы знаете, может монтажник в душе - художник-сюрреалист! вдохновение пришло, вот так он увидел - и сделал! главное - работает! ну и что, что фильтр на хв криво висит - зато тонкой очистки, и чистить/промывать удобно! вот!
про радиаторы - схема тоже рабочая, в справочнике проектировщика называется "горизонтальная однотрубная схема с осевым участком". поставить регуляторы на подводку - и даже балансировать можно (правда - сложно )
спасибо за фото! интересно! но я что-то не понял - а что здесь не так? схема, как Вы сами выше написали, вполне рабочая, даже с гидрострелкой
ну труб наплели немного (можно было бы поаккуратней) - а откуда вы знаете, может монтажник в душе - художник-сюрреалист! вдохновение пришло, вот так он увидел - и сделал! главное - работает! ну и что, что фильтр на хв криво висит - зато тонкой очистки, и чистить/промывать удобно! вот!
про радиаторы - схема тоже рабочая, в справочнике проектировщика называется "горизонтальная однотрубная схема с осевым участком". поставить регуляторы на подводку - и даже балансировать можно (правда - сложно )
- шидол
- Мастер
я тоже могу парочку шедевров для буклета Фондитал подбросить.Если все по принципу -ну и че что криво??Оно ж работает.Супер подход.Ваши котлы в таком случае будут пользоваться ОГРОМНЫМ успехом у Равшанов и Джамшутов(не вплане национальности ,а в плане менталитета).А че -у них в буклете именно так и нарисована.
чисть канализацию и никого не бойся
- представитель fondital
- Претендент