Viessmann Vitopend 100 или Chaffoteaux Taila
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
-
- Претендент
- Мутный
- Любитель
Тоже WILO недолюбливаю. Какие-то они неправильные как и Vortexаристошка писал(а):вилы мне не нравятся грюны лучше в котлах
Уважаю Grundfos и Unitherm. С ними проблем нет.
Китайцев боюсь страшно после одного случая, когда за свой счет заку полсистемы переделывал из-за разморозки после отказа Unipumpa
- Sid
- Профи
- Контактная информация:
Re:
Причем тут поумерить пыл, я продавал и висман, и вайлант._Валентин_ писал(а):Хотя я сам продаю котлы но считаю что явным продавцам и менеджерам немного нужно поумерить свой пыл. Тут хотелось бы услышать конкретные различия двух моделей на основании чего автор данной темы мог сделать свой выбор. А датчик наружной температуры даёт возможность более точно держать температуру в квартире.
И мне по сути без разницы, что выберет конечный покупатель.
В плане различия моделей. То по сути их будет минимум. И все различия будут заключаться лишь в производителях конкретных узлов котла и в небольших конструктивных отличиях.
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация:
Относительно Talia ... На днях поставил данный котел, а именно Talia 35FF включил в систему - претензий никаких нет, настроился легко, работает отлично в отличии от http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=1&t=15645" onclick="window.open(this.href);return false;
Если с ним возникнут проблемы отпишусь в этой теме.
А по деньгам - такого качества и за такие деньги в России пока не встречал.
Если с ним возникнут проблемы отпишусь в этой теме.
А по деньгам - такого качества и за такие деньги в России пока не встречал.
Re: Viessmann Vitopend 100 или Chaffoteaux Taila
Это точно)))
- Маслов
- Претендент
Уважаемый трудяга
(Обратите внимание на Вы )
Мне пофиг ваш Щифато как и большинству тех кто тут замучился читать ваше пиар-шоу.
А никогда не собираюсь работать не с вами не с акваторией не с Шифатой.
Может быть это и самый лучший котел во вселенной, но вы притомили с его пиаром. Тему кто-то начал с проблемы с этим котлом и вышеуказанной компанией, а вы решили перевести обсуждение в хвалебен Шифато.
Тут же появился покупатель-продавец-поддержка и т.д. Кто внимательно читал тему поймет о чем я .
Смешно все это
Можете продолжить веселить народ. И обратите внимание, что никто не говорил что котлы плохие. Было мнение, что это далеко не топ бренд и я с этим полностью согласен.
Чо вы еще хотите? Что бы я расплакался и тоже сказал что лучше не бывает?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
(Обратите внимание на Вы )
Мне пофиг ваш Щифато как и большинству тех кто тут замучился читать ваше пиар-шоу.
А никогда не собираюсь работать не с вами не с акваторией не с Шифатой.
Может быть это и самый лучший котел во вселенной, но вы притомили с его пиаром. Тему кто-то начал с проблемы с этим котлом и вышеуказанной компанией, а вы решили перевести обсуждение в хвалебен Шифато.
Тут же появился покупатель-продавец-поддержка и т.д. Кто внимательно читал тему поймет о чем я .
Смешно все это
Можете продолжить веселить народ. И обратите внимание, что никто не говорил что котлы плохие. Было мнение, что это далеко не топ бренд и я с этим полностью согласен.
Чо вы еще хотите? Что бы я расплакался и тоже сказал что лучше не бывает?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Спокуха парни (можете не обращать внимания, что я на -ты-)! реклама , так реклама, чё впервой чтоль? Всё тема по существу исчерпана. осталось либо постебаться, либо поругаться. шифута, так шифуто,мне в общем без разницы. А кстати это название как то переводится? а слоган какой? сегодня всем нашим девченкам раздал значки бакси, теперь они звёздочки, надо проверить как они греют.
Встретил дизайнера - убей сразу!