трудноубиваемые настенники
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Sid
- Профи
- Контактная информация:
Ну у виссмана например есть конденсатники настенные, да и не только у них, там уровень цены совсем другой.
А самые трудноубиваемые котлы это те, в которых нет электроники, а все управление на реле.
Я много раньше работал в бытовке. Так вот на тех же стиралках, машину с релюшным управлением было крайне сложно угробить.
На перепады напряжения ей было категорически пофик.
А вот кто выпускает котлы с таким управлением, ну это уж я кто его знает
А самые трудноубиваемые котлы это те, в которых нет электроники, а все управление на реле.
Я много раньше работал в бытовке. Так вот на тех же стиралках, машину с релюшным управлением было крайне сложно угробить.
На перепады напряжения ей было категорически пофик.
А вот кто выпускает котлы с таким управлением, ну это уж я кто его знает
Последний раз редактировалось Sid 02 июл 2008, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
Re: трудноубиваемые настенники
[quote="Jar";p="15675516"](очень трудноубиваемые)[/quote]
Дункан Маклауд, не?
Дункан Маклауд, не?
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
- Sid
- Профи
- Контактная информация:
[quote="Щастье";p="15675614"]Sid вот на SIK MORE превставил энергонезависимый настенник
но........
это же MORE[/quote]
Энергонезависимый, я говорил о таком ? Сделать управление с реле проблемм 0. На старых висманах именно такое.
Что вы написали в сообщении вобще мало понятно. Море - это Мора чтоли ?
но........
это же MORE[/quote]
Энергонезависимый, я говорил о таком ? Сделать управление с реле проблемм 0. На старых висманах именно такое.
Что вы написали в сообщении вобще мало понятно. Море - это Мора чтоли ?
Re: трудноубиваемые настенники
[quote="Кузнецов Д А";p="15675635"]
Дункан Маклауд.....?[/quote] .... с блоком управления Бош Хетроник
Дункан Маклауд.....?[/quote] .... с блоком управления Бош Хетроник