Прошу умный совет
Модератор: Dim@
Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Прошу умный совет
У меня дом небольшой - 50 кв.м. Есть возможность завести газ - он по улице. Вопрос в том, что не могу определиться - какой котел лучше и экономичней - газовый, электрический, твердотопливный. И может быть, какие то советы по схеме. Я в растерянности.
- Другой человек
- Мастер
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Поддерживаю. Когда есть доступ к природному газу, то ничего мудрить не надо.Dim@ писал(а):Однозначно газ, остальное все от лукавых продаванов электрических котлов и конвекторов
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- Другой человек
- Мастер
Re:
Доступ к газу сколько стоит? Нужно узнать.RUZALIN писал(а):Когда есть доступ к природному газу, то ничего мудрить не надо.Dim@ писал(а):Однозначно газ, остальное все от лукавых продаванов электрических котлов и конвекторов