Какую ванну купить - акриловую или импортн.чугунную с эмалью
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Re: Какую ванну купить - акриловую или импортн.чугунную с эмалью
Я вот тоже озадачилась вопросом ванны. Сначала конечно хотелось веселенького цвета, может под декор подобрать, но меня вроди отговорили. Потому что веселенько - это конечно здорово, но вот хотелось бы все таки навека ставить, чтобы уж поставил и забыл. Да и вроди как акрил шумный и нетеплостойкий. Хотя наверно любой выбор - дело вкуса.
Мы тоже долго думали какую купить. Чугунная - как-то не так. Стальная - была. Так что купили акриловую.
а я такую хочу ванну, здесь http://santehnika-terra.ru/brand/gruppo-treesse увидела.. хочу такую, а возьму другую... пока. Интересует вопрос в принципе, как такую ванну и вообще итальянскую трудно или ставить там и присоединять к российским всем системам. Про полотенцесушитель знаю, иностранный в нашу систему отопления включать нельзя, хочу и про ванны узнать.
Натуля писал(а):Действительно.... согласна.... что чугунные ванны дешевле, чем акриловые.... Акриловые от Delafon есть и по 41 - 42 000 рублей...,но мне кажется ,цена не всегда главный показатель....
Лично у меня дома установлена чугунная ванна которой я доволен.
-
- Гуру
Любой каприз за Ваши деньги.fidget писал(а):Интересует вопрос в принципе, как такую ванну и вообще итальянскую трудно или ставить там и присоединять к российским всем системам.
Про полотенцесушитель Ваши знания ошибочны.fidget писал(а):Про полотенцесушитель знаю, иностранный в нашу систему отопления включать нельзя, хочу и про ванны узнать.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Сначала необходимо исследовать толщину акрилового слоя ванны: чем он толще, тем лучше;
Обратите внимание на слои армирования: чем их количество больше, тем прочнее конструкция;
Чтобы проверить толщину стенок ванны, можно просветить их фонариком. Качественный материал не будет пропускать свет;
Постучите по ванне: глухой звук будет свидетельствовать о хорошем качестве изделия;
Также следует воспользоваться и своим чувством обоняния: высококачественное акриловое изделие не будет иметь неприятного химического запаха;
Каждую заинтересовавшую модель следует тщательно изучить на наличие трещин, царапин, шероховатостей и других возможных дефектов;
Цвет акрилового изделия должен быть однородным, без разводов и вкраплений (если другого не предусмотрено дизайнерским решением);
Обратите внимание на слои армирования: чем их количество больше, тем прочнее конструкция;
Чтобы проверить толщину стенок ванны, можно просветить их фонариком. Качественный материал не будет пропускать свет;
Постучите по ванне: глухой звук будет свидетельствовать о хорошем качестве изделия;
Также следует воспользоваться и своим чувством обоняния: высококачественное акриловое изделие не будет иметь неприятного химического запаха;
Каждую заинтересовавшую модель следует тщательно изучить на наличие трещин, царапин, шероховатостей и других возможных дефектов;
Цвет акрилового изделия должен быть однородным, без разводов и вкраплений (если другого не предусмотрено дизайнерским решением);
Магазин сантехники http://sanservismart.ru/vanny/ сансервисмарт
- stanislab7
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
-
- Гуру
- Контактная информация: