Инструмент Novopress со скидкой
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Инструмент Novopress со скидкой
Для личных нужд хочу приобрести комплект инструмента Novopress производство Германия, для получения хорошей скидки необходимо купить минимум 3 комплекта. Предлагаю скооперироваться для получения максимальной скидки при закупке. Прайс во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Любитель
Re:
Dim@ писал(а):Совершенно верно. Три таких или другой модели. Эта модель мне больше нравится ценой. По уверению производителей ничем не уступает REMS
Позвонил своему поставщику,моя цена 750 евро ( без всякого опта), на всякий поставил в бронь. Так что, если надо, можешь покупать.Забирать метро " Калужская".
Я после Remsa купил ACO202. Два года уже прошло, а до сих пор, беру в руки - наслаждаюсь. Если и сравнивать, то с Ridgit то же достойный апарат.
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов труд.
-
- Любитель
Re: Инструмент Novopress со скидкой
Офицалы "Селект".
http://www.220-volt.ru/producer/novopress/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Re:
Дружище подскажи ACO202 это от милукки ??? с какими клещами в комплекте ???scuba72 писал(а): Я после Remsa купил ACO202. Два года уже прошло, а до сих пор, беру в руки - наслаждаюсь.
и вопрос к сообществу - можно ли одной "тушкой" максимально охватить возможные пресс соединения , металлопласт , медь , нержу ...
я сейчас засматриваюсь на Uponor MLC mini ... что то подсказывает , в надеге можно на него и geberit клещи поставить , mapress ... тушки ну уж больно похожи ...
читаем инструкцию по диагонали, внимательно ... кому плохо видно, подсказываю - "Кроилово, ведет к попадалову"
-
- Любитель
Re: Инструмент Novopress со скидкой
Там наоборот, Новопрес для Милуоки делает. Я брал без губок у меня, их и так хватает.
По вопросу. В том и прелесть радиального пресса, что им, ты обхватываешь все и даже аксиальные( натяжные) соединения. На счет мини будь осторожней. Как правило свои нестандартные губки и ограничения по обжимаемым размерам.
По вопросу. В том и прелесть радиального пресса, что им, ты обхватываешь все и даже аксиальные( натяжные) соединения. На счет мини будь осторожней. Как правило свои нестандартные губки и ограничения по обжимаемым размерам.
-
- Гуру
- Контактная информация: